常見問題Q&A

請問為何需要買讚? 粉絲對我來說有什麼好處?

買讚其實是個基本的問題,當你成立一個FACEBOOK專頁的時候除了您的朋友及公司同事以外是不會有任何人幫你按讚的,這時你的專頁就像你開了一家店,但完全沒有裝潢,雖然你可能有非常好吃的東西或商品可是顧客完全不敢進來嘗試,所以這時你就需要一些簡單的裝潢來吸引你本來的朋友跟陌生客戶,給他們更多的信心來看你的東西而且如果裝潢得漂亮的話,他們不會吝嗇自己的讚的。

這些粉絲都是真人嗎? 這些購買的讚會消失嗎?

本站真實營銷都是真人用戶唷,你可能有在別的地方看到賣讚的服務,除了貴以外,更很有可能是沒保障的我們絕對不使用機器人申請帳號,而販售的都是真實用戶。這些帳號有甚麼好處呢? 他幾乎不會被認定成是系統程式點擊,這保障所有買讚的客戶粉絲人數不會像坐雲霄飛車一樣一下子衝到10000,一下子馬上又掉到2000。

銀行轉帳會不會很沒有保障 如果被詐騙怎麼辦?

若您覺得非常不安全您可以選擇使用 8591交易網 進行交易唷!! 完全零風險!! 請各位安心購買~ 本站每月成交量都達300筆以上!! 在8591交易網上 也有繳納五萬保證金唷!!

請問只能買粉絲專頁的讚嗎? 我可以買單篇貼文 動態/相片 的讚嗎?

是沒有問題的唷! 單篇貼文 動態/相片 我們皆有服務! 若還有其他 問題 也歡迎你向我們詢問唷!

聯絡我們

FaceBook | 買讚 - )) 0987122307 (康先生)

請使用簡訊來詢問唷 感謝您
sky00140@yahoo.com.tw